VORHER: 
In gut zerkleinertes Mango- und Maracuja-Fruchtfleisch, die geschnittene Banane und einen Schuss Kokosmilch in den Mixer geben. Auf niedrigstem Herd mischen und die Geschwindigkeit erhöhen, bis eine glatte Creme entsteht. Die Creme wird in einer Schüssel mit Müsli und frischem Obst serviert.
 NB: Sobald die Creme verdünnt ist, geben Sie die Bananen in den Mixer, damit die Kokosmilch aufgekocht werden kann, ein Art Püree muss hinzugefügt werden, damit das Maracujamark aufgeweicht wird.
 ZUTATEN:
 - 1 Mangofruchtfleisch
 - 1 Maracuja (Passionsfrucht) Fruchtfleisch
 - 1 Banane (gefroren eignet sich am besten für die Zubereitung der Creme)
 - ein Schuss Kokosnussmilch
						
					
					
					
				
					
					
					
					
					
				
					
					
					
					
					
Smoothie Bowl mit Mango und Passionsfrucht
 
 
 
 
