Direkt zum Inhalt
Mango-Ingwer-Smoothie-Bowl

Mango-Ingwer-Smoothie-Bowl

VORGEHEN:
Die zerkleinerten Bananen mit dem Limettensaft, dem Ingwerpulver und einem Schuss Wasser in den Mixer geben und pürieren, bis ein Bananenpüree entsteht.
Das Mangofruchtfleisch 5 Sekunden lang unter Wasser halten und mit einem Stößel so weit wie möglich zerkleinern, dann halbieren und in den Mixer geben und zusammen mit dem Bananenpüree auf niedrigster Stufe pürieren. Alles 60 Sekunden lang pürieren und bei Bedarf einen Tropfen Wasser hinzufügen, um das Pürieren zu erleichtern, oder die Zutaten mit einem Löffel in Richtung der Messer drücken. So lange pürieren, bis die Masse glatt und dickflüssig ist.
Mit frischem Obst und Müsli garnieren.

ZUTATEN:
-2 Mango-Fruchtfleisch
-1 Banane
- Saft einer halben Limette
-1 Teelöffel Ingwerpulver
Toppings: frisches Obst und Müsli
Warenkorb 0

Dein Warenkorb ist leer

Beginn mit dem Einkauf