VORHER:
 Die zerkleinerten Bananen mit dem Limettensaft, dem Ingwerpulver und einem Schuss Wasser in den Mixer geben und pürieren, bis ein Bananenpüree entsteht.
 Das Mangofruchtfleisch 5 Sekunden lang unter Wasser halten und mit einem Stößel so weit wie möglich zerkleinern, dann halbieren und in den Mixer geben und zusammen mit dem Bananenpüree auf niedrigstem Herd pürieren. Alles 60 Sekunden lang pürieren und bei Bedarf einen Tropfen Wasser hinzufügen, um das Pürieren zu erleichtern, oder die Zutaten mit einem Löffel in Richtung des Messers drücken. So lange pürieren, bis die Masse glatt und dickflüssig ist.
 Mit Frischkost und Müsli garnieren.
 ZUTATEN:
 -2 Mangofruchtfleisch
 -1 Bananen
 - Saft einer halben Limette
 -1 Teelöffel Ingwerpulver
 Belag: frisches Brot und Müsli
						
					
					
					
				
					
					
					
					
					
				
					
					
					
					
					
Mango-Ingwer-Smoothie-Bowl
 
 
 
 
