METHODE:
Nehmen Sie das Mangomark aus dem Gefrierschrank und lassen Sie es bei Zimmertemperatur auftauen.
Fügen Sie dann je nach gewünschtem Süßegrad ein paar Tropfen Zitronensaft und Zucker hinzu und vermischen Sie sie mit dem Fruchtfleisch der Mango.
Den Ricotta mit dem Joghurt vermischen und mit 2 Teelöffeln Kristallzucker süßen.
Geben Sie die Ricotta-Mischung auf den Boden von 2 Gläsern.
Die Schokoladensplitter darauf verteilen.
Zum Abschluss die Mangocreme auftragen.
Mit gesiebtem Bitterkakao abschließen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
ZUTATEN:
(X 2 PERSONEN)
- 200 g Mangomark
- Zucker
- Zitrone
- 5 gr. gehackte oder geraspelte dunkle Schokolade
- 20 gr. gesiebter Ricotta aus Kuhmilch
- 20 gr. Naturjoghurt
- bitterer Kakao
Mango-Schokolade-Dessert
