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Veganer Käsekuchen mit Açaí und weißer Schokolade

Veganer Käsekuchen mit Açaí und weißer Schokolade

METHODE:
1- Geben Sie die Kekse in den Mixer, fügen Sie dann die geschmolzene Butter hinzu und mixen Sie, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
2- Den Boden des Kuchens durch Drücken mit den Fingern auf dem Boden der Form formen und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
3- Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und dabei ständig umrühren, um Klumpenbildung zu vermeiden. Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
4- Geben Sie den veganen Käse, den veganen Mascarpone, den Zucker und das Açaí-Fruchtfleisch in eine Pfanne. Alles bei schwacher Hitze vermischen.
5- Mischen Sie das Agar-Agar separat mit heißem Wasser, geben Sie dann die Gelatine in die Pfanne und vermischen Sie alles gut. Dann die geschmolzene weiße Schokolade hinzufügen.
7- Die erhaltene Sahne auf den Keksboden gießen.
8- 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
9- Wie auf dem Foto mit Beeren dekorieren.

ZUTATEN:
Für die Basis:
▪️150g vegane Verdauungskekse
▪️ 75 g geschmolzene ungesalzene vegane Butter

Für die Creme:
▪️200g vegane weiße Schokolade
▪️150g veganer Käse
▪️125g veganer Mascarpone
▪️200g Sambazon Açaí-Fruchtfleisch
▪️1/2 Esslöffel Agar-Agar-Pulver
▪️2 Esslöffel heißes Wasser
▪️120g Zucker
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