VORHER:
 1- Die zerkleinerte Banane und die Erdbeeren in den Mixer geben, einen Tropfen eines Getränks Ihrer Wahl (Wasser, Milch, Kokosnusswasser, Fruchtsaft) hinzufügen und zu einem Püree verarbeiten.
 2- Die 2 Pitayamarken 5 Sekunden lang unter Wasser halten, mit einem Stößel so weit wie möglich zerkleinern, halbieren und in den Mixer geben.
 3- Den Mixer schließen und das Püree mit dem Pitayamark auf dem niedrigsten Herd pürieren. 60 Sekunden lang pürieren. Falls erforderlich, mehr Flüssigkeit hinzufügen, um das Pürieren zu erleichtern, oder die Zutaten mit einem Löffel in Richtung des Messers drücken. So lange pürieren, bis die Masse glatt und cremig ist.
 4- In eine Schüssel geben und mit Müsli und frischen Früchten garnieren.
 ZUTATEN:
 -2 Pitaya-Fruchtfleisch (200 g) (Drachenfrucht)
 -1 reife Bananen
 -eine Handvoll Erdbeeren
 -Granola und frisches Obst zum Garnieren
						
					
					
					
				
					
					
					
					
					
				
					
					
					
					
					
Pitaya (Drachenfrucht) Smoothie-Schale
 
 
 
 
