VORGEHEN:
1- Die zerkleinerte Banane und die Erdbeeren in den Mixer geben, einen Tropfen eines Getränks Ihrer Wahl (Wasser, Milch, Kokosnusswasser, Fruchtsaft) hinzufügen und zu einem Püree verarbeiten.
2- Die 2 Pitayamarken 5 Sekunden lang unter Wasser halten, mit einem Stößel so weit wie möglich zerkleinern, halbieren und in den Mixer geben.
3- Den Mixer schließen und das Püree mit dem Pitayamark auf niedrigster Stufe pürieren. 60 Sekunden lang pürieren. Falls erforderlich, mehr Flüssigkeit hinzufügen, um das Pürieren zu erleichtern, oder die Zutaten mit einem Löffel in Richtung der Messer drücken. So lange pürieren, bis die Masse glatt und cremig ist.
4- In eine Schüssel geben und mit Müsli und frischen Früchten garnieren.
ZUTATEN:
-2 Pitaya-Fruchtfleisch (200 g) (Drachenfrucht)
-1 reife Banane
-eine Handvoll Erdbeeren
-Granola und frisches Obst zum Garnieren
Pitaya (Drachenfrucht) Smoothie-Schale
