VORHER:
Chia-Samen können dank ihrer Gelierfunktion zur Herstellung gesunder Puddings verwendet werden!
Sie können den Pudding als Grundlage für Obstsalate oder für Açaí-Creme verwenden.
- Für die restliche Suppe (Pudding) sollten 2 Eisscheiben, 2 Eisscheiben (für 10 Minuten in einer Schüssel) und eine großzügige Schüssel mit Wasser in einem Wurmglas vorhanden sein. Dann haben wir das Glas über Nacht in den Kühlschrank gestellt und am Morgen war der Pudding dank der Gelierfunktion der Chiasamen dick und cremig geworden.
- Der obige Teil (Açaí) wurde frisch zubereitet, wobei 2 Bio-Açaí-Brei mit Guarana (Sambazon) und einer Banane gemischt wurden.
Zum Schluss haben wir die Açaí-Creme über den Kokosnusspudding gegossen und ihn mit Müsli dekoriert.
ZUTATEN:
- 2 Kokosnussfruchtfleisch
- Chiasamen
- 2 Açaí-Fruchtfleisch
- eine Banane
- Müsli